Si, Fotolia vi permette in ogni momento di ritirare una immagine dal circuito utilizzando il bottone Eliminare nel menù Le Mie Foto del vostro spazio personale.
Tuttavia, bisogna sapere che eliminare un immagine dal sito Fotolia equivale a rescindere il contratto che vi lega a Fotolia nei confronti di tale immagine. Eliminando una foto, accettate dunque:

  • Che le licenze potenzialmente acquistate dai clienti prima della data di ritiro perdurino (cf condizioni generali di utilizzo)
  • Che rispetterete un preavviso di 3 mesi di non-concorrenza se avevate dato a Fotolia l’esclusività della vendita della vostra immagine [saperne di più]
  • Che una copia della vostra foto sia conservata così come i dati relativi alla vostra immagine a titolo di archivio
    (cf condizioni generali di utilizzo)

Conseguenza del ritiro
La vostra immagine non sarà più visibile sul sito e nessuno potrà più acquistarne i diritti attraverso il sito Fotolia